Zubereitung

  • Tortellini nach Hersteller-Angaben kochen und Oliven nach Belieben abgießen.

  • Basilikumblätter abzupfen, waschen und abtropfen lassen.

  • Cocktailtomaten ebenfalls waschen und trocknen.

  • Quäse nach Belieben in größere Würfel schneiden (z. B. in 16 Teile).

  • Tomatenstücke, Quäse und Basilikumblätter sowie weitere Zutaten wie Oliven und Tortellini nach Belieben auf die Spieße stecken. Fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien (je Spieß)42 kcal / 178 kJ
  • Proteine6 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Fett0,2 g

Gut zu wissen

Sommerfeeling für Zuhause: Diese Caprese-Variante mit Quäse, Tomaten und Basilikum ist schnell gemacht, super frisch – und perfekt als Snack oder Vorspeise!

„Neben dem Kochen ist der Kraftsport meine große Leidenschaft. Mit meinen Rezepten möchte ich meinen Körper daher optimal mit den Nährstoffen versorgen, die er braucht, um fit und leistungsfähig zu sein.”

Jonas Oßwald

Creator