Zubereitung

  • Schritt

    Den Spargel mit Knoblauch und Rosmarin leicht anbraten.

  • Schritt

    Den Schinken zu Röschen formen.

  • Schritt

    Den Quäse klein schneiden und mit Hüttenkäse, Schinkenröschen, Spargel und Wildkräutern anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien215 kcal / 900 kJ
  • Proteine42 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Fett3 g

Gut zu wissen

Dieses Rezept ist ein ideales Abendessen für alle, die auf den Fettgehalt von Mahlzeiten achten. Der Salat enthält kaum Fett, dafür aber jede Menge Protein, dank Quäse und Schinken.* Eiweiß trägt in Kombination mit Workouts z. B. beim Ausdauertraining zum Aufbau der Muskelmasse bei.

* Neben einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung ist ausreichend Bewegung wichtig für das körperliche Wohlbefinden.

„Als gelernter Koch arbeite ich vor allem mit Produkten, die ich selbst gern mag und von denen ich überzeugt bin.”

Markus Bongardt

Chefkoch und Foodstylist