Zubereitung

  • Schritt

    Die Eier hart kochen.

  • Schritt

    Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem ausgelösten Avocadofleisch sowie dem Limetten- bzw. Zitronensaft in einer Schüssel zerdrücken. Mit dem Schmand vermengen.

  • Schritt

    Eier, Knoblauch und Tomate fein würfeln und hinzugeben. Mit Chili, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Schritt

    Die Mini-Paprika mit etwas Öl, Rosmarin, Knoblauch und Thymian anbraten.

  • Schritt

    Quäse Snack in Scheiben schneiden.

  • Schritt

    Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien500 kcal / 2.093 kJ
  • Proteine50 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Fett25 g

Gut zu wissen

Wenig Kohlenhydrate, viel Protein und wenig Fett machen diese Guacamole zu einem guten Snack. Zusammen mit einem Vollkornbrot bildet es eine vollwertige Mittags- oder Abendmahlzeit für alle mit erhöhtem Energiebedarf.

„Als gelernter Koch arbeite ich vor allem mit Produkten, die ich selbst gern mag und von denen ich überzeugt bin.”

Markus Bongardt

Chefkoch und Foodstylist