Zubereitung

  • Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech für etwa 15 Minuten rösten.

  • Für den Curry-Dip den Joghurt mit Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Quäse in Streifen schneiden.

  • Salat und Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Mini-Maiskolben halbieren und die Gurke in längliche Streifen schneiden

  • Avocado halbieren, in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln

  • Die Wraps kurz in den warmen Ofen legen.

  • Als erstes den Curry-Dip mittig auf der unteren Hälfte des Wraps verteilen. Den oberen Teil des Wraps frei lassen.

  • Dann die Mini-Maiskolben darauflegen. Anschließend die Gurke, die Avocado und den Romana-Salat darauflegen.

  • Anschließend die Paprika-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.

  • Als nächstes den Rotkohl und zum Schluss den Quäse darauf geben und den Wrap fest zusammenrollen. Mit dem zweiten Wrap ebenso vorgehen.

  • Die Wraps halbieren und sofort genießen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien694 kcal / 2.904 kJ
  • Proteine39 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Fett31 g

Gut zu wissen

Diese farbenfrohen Rainbow-Wraps sehen nicht nur köstlich aus, sie stecken auch voller leckerem Gemüse, das euch mit vielen Nährstoffen und Ballaststoffen versorgt. Egal ob als Lunch fürs Office oder für unterwegs – Ihr könnt euch eure Wraps überall schmecken lassen.

Ihr sucht weitere einfache Rezepte für jeden Tag? Dann haben wir hier ein paar Inspirationen für euch.

”Mein Glücksrezept im hektischen Alltag? Eine perfekte Balance aus gesunder Ernährung und Genuss.”

Denise von Foodlovin'

Food-Bloggerin