15 MIN
Veggie-Rainbow-Wrap
Warm
Vegetarisch
Zutaten
für 2 Portionen
- 1 Packung Quäse Aromatisch
- 2 Wraps (Weizen)
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 1 kleiner Romana-Salat
- ¼ Rotkohl
- 4 Mini-Maiskolben
- ½ Gurke
- 1 reife Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Currypulver
- Etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Verwendete Produkte
Zubereitung
Schritt
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt
Die Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech für etwa 15 Minuten rösten.
Schritt
Für den Curry-Dip den Joghurt mit Currypulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt
Quäse in Streifen schneiden.
Schritt
Salat und Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die Mini-Maiskolben halbieren und die Gurke in längliche Streifen schneiden
Schritt
Avocado halbieren, in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln
Schritt
Die Wraps kurz in den warmen Ofen legen.
Schritt
Als erstes den Curry-Dip mittig auf der unteren Hälfte des Wraps verteilen. Den oberen Teil des Wraps frei lassen.
Schritt
Dann die Mini-Maiskolben darauflegen. Anschließend die Gurke, die Avocado und den Romana-Salat darauflegen.
Schritt
Anschließend die Paprika-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
Schritt
Als nächstes den Rotkohl und zum Schluss den Quäse darauf geben und den Wrap fest zusammenrollen. Mit dem zweiten Wrap ebenso vorgehen.
Schritt
Die Wraps halbieren und sofort genießen.
Nährwerte pro Portion
- Kalorien694 kcal / 2.904 kJ
- Proteine39 g
- Kohlenhydrate63 g
- Fett31 g
Gut zu wissen
Diese farbenfrohen Rainbow-Wraps sehen nicht nur köstlich aus, sie stecken auch voller leckerem Gemüse, das euch mit vielen Nährstoffen und Ballaststoffen versorgt. Egal ob als Lunch fürs Office oder für unterwegs – Ihr könnt euch eure Wraps überall schmecken lassen.
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