Zubereitung

  • Schritt

    Gemüse und Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schritt

    Den Quäse in Scheiben schneiden und mit dem Lachs und den Walnusskernen auf dem Salat anrichten.

  • Schritt

    Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien (ohne Brot)440 kcal / 1.842 kJ
  • Proteine30 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Fett27 g

Gut zu wissen

Dieser bunte Salat liefert mit dem Quäse und Lachs hochwertiges Protein, welches in Kombination mit eurem Workout zur Zunahme an Muskelmasse beiträgt.* Lachs, Raps- und Olivenöl enthalten ungesättigte Fettsäuren. Kombiniert mit unserem Vollkornbrot (oder anderem Brot) ist der Salat eine ideale Mahlzeit für alle einem höheren Energiebedarf.

*Neben einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung ist eine gesunde Lebensweise für das Wohlbefinden wichtig.

„Als gelernter Koch arbeite ich vor allem mit Produkten, die ich selbst gern mag und von denen ich überzeugt bin.”

Markus Bongardt

Chefkoch und Foodstylist