Lachssalat mit Paprika
Kalt
Zutaten
für ca. 2 Portionen
- 2 Stangen Quäse Snack
- ½ Salatgurke
- 6 Radieschen
- 2 Salatherzen
- 150 g Räucherlachs
- 2 EL Walnusskerne
- 1 gelbe Paprika
- 8 Cherrytomaten
- 1 Stange Frühlingszwiebeln
Fürs Dressing
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Kräuter oder Weißweinessig
- 1 EL Senf, am besten körnig
- 1 TL Honig oder Zucker
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Frischkäse Natur
- Pfeffer und Salz
Verwendete Produkte
Zubereitung
Schritt
Gemüse und Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt
Den Quäse in Scheiben schneiden und mit dem Lachs und den Walnusskernen auf dem Salat anrichten.
Schritt
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben.
Nährwerte pro Portion
- Kalorien (ohne Brot)440 kcal / 1.842 kJ
- Proteine30 g
- Kohlenhydrate20 g
- Fett27 g
Gut zu wissen
Dieser bunte Salat liefert mit dem Quäse und Lachs hochwertiges Protein, welches in Kombination mit eurem Workout zur Zunahme an Muskelmasse beiträgt.* Lachs, Raps- und Olivenöl enthalten ungesättigte Fettsäuren. Kombiniert mit unserem Vollkornbrot (oder anderem Brot) ist der Salat eine ideale Mahlzeit für alle einem höheren Energiebedarf.
*Neben einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung ist eine gesunde Lebensweise für das Wohlbefinden wichtig.