Zubereitung

  • Schritt

    Den Quäse mit SKYR Kulturen in Würfel schneiden.

  • Schritt

    Die Nussmischung auf ein Blech geben und bei 200°C goldbraun backen. Nach dem Backen zur Seite stellen.

  • Schritt

    Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Streifen in eine große Schüssel geben und mit dem Sambal Olek kräftig vermengen.

  • Schritt

    Für die Chipotle-Sauce die Mayonnaise mit dem Naturjoghurt, Chilis und dem Limettensaft in ein hohes Gefäß geben. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt

    Das Lachsfilet in einer Pfanne mit heißem Rapsöl anbraten und von jeder Seite 4 Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

  • Schritt

    Die Bowl in folgender Reihenfolge zusammensetzen: Marinierten Chinakohl in die Bowl geben. Das Lachsfilet auf den Kohl geben, die Quäse-Scheiben neben dem Lachs platzieren und die Nussmischung über den Lachs und den Quäse geben. Zum Schluss mit der Chipotle-Sauce marinieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien690 kcal / 2.890 kJ
  • Proteine35 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Fett56 g

Gut zu wissen

Fette sind schlechte Nährstoffe? Von wegen! Omega-3-Fettsäuren sind sogar wichtig für euren Körper. Mit knackigen Nüssen und köstlichem Lachsfilet steckt diese Bowl nicht nur voller Proteine, sondern auch wichtiger Omega-3-Fettsäuren. Das Rezept eignet sich hervorragend, um die Kraftreserven aufzufüllen – außerdem unterstützt es in Kombination mit regelmäßigem Workout bei der Zunahme von Muskelmasse. *

* Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Neben einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung ist eine gesunde Lebensweise für das Wohlbefinden wichtig.

„Kochen ist meine Leidenschaft. Auch privat mit meiner Familie versuche ich die tollsten Produkte wertschätzend und nachhaltig zu verarbeiten.”

Kevin von Holt

Spitzenkoch / Gründer und Inhaber von KEV`s KITCHEN