Zubereitung

  • Schritt

    Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

  • Schritt

    Die Kichererbsen mit 1 EL Olivenöl, Kurkuma und Cayennepfeffer vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten knusprig rösten.

  • Schritt

    Die Birne in Scheiben und die gekochte Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Quäse Snack in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  • Schritt

    Die Zutaten für das Dressing verrühren. Etwas Wasser dazugeben, bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat.

  • Schritt

    Die Hälfte des Dressings mit dem Babyspinat vermengen und den Babyspinat auf 4 Schüsseln aufteilen.

  • Schritt

    Dann die Rote Bete, die gerösteten Kichererbsen und Quäse Snack darauf verteilen. Das restliche Dressing über die Bowls geben und mit gehackten Mandeln und Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen

Unsere Kichererbsen-Bowl ist nicht nur ein wahrer Hingucker, sondern auch eine vitaminreiche Protein-Bombe.* Neben Quäse enthält sie Kichererbsen, die 20 g pflanzliches Eiweiß pro 100 g liefern. Sie ist perfekt für Vegetarier geeignet und kann euch bei euren Fitnesszielen unterstützen. Zusätzlich sorgt die Rote Bete mit Vitamin A, C, B, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor und großen Mengen an Eisen für eine optimale Vitamin- und Mineralstoffversorgung.

*Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei. Neben einer ausgewogenen Ernährung ist ausreichend Bewegung wichtig für das körperliche Wohlbefinden.

”Mein Glücksrezept im hektischen Alltag? Eine perfekte Balance aus gesunder Ernährung und Genuss.”

Denise von Foodlovin'

Food-Bloggerin