Zubereitung

  • Schritt

    Den Quäse mit SKYR Kulturen in Scheiben schneiden.

  • Schritt

    Für die Marinade alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse mit einem Schneebesen vermengen.

  • Schritt

    Die Hälfte der Marinade mit den Quäse-Scheiben vorsichtig vermengen und zur Seite stellen. Die andere Hälfte wird später für die Bowl benutzt.

  • Schritt

    Die Avocado schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

  • Schritt

    Die Gurke und die grüne Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • Schritt

    Die Zucchini waschen und in sehr feine Streifen schneiden.

  • Schritt

    Die Kürbiskerne auf einem Backblech im 200°C vorgeheizten Ofen für 5 Minuten goldbraun backen.

  • Schritt

    Die Bowl zusammensetzen:
    Das Gemüse in der Bowl anrichten. Den marinierten Quäse auf dem Gemüse platzieren und diesen mit den Kürbiskernen bestreuen. Zum Schluss die restliche Marinade über das Gemüse geben.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien359 kcal / 522 kJ
  • Proteine26 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Fett43 g

Gut zu wissen

Unsere Green Bowl sieht nicht nur gesund aus, sie ist auch ein wahres Allround-Talent in Sachen Nährstoffen. Denn grünes Gemüse zeichnet sich besonders dadurch aus, dass es voller wichtiger Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien steckt. Und: es ist sehr kalorienarm. Welcher Low-Carb-Fan kann da schon widerstehen?

Für die richtige Balance hilft nicht nur eine ausgewogene Ernährung. Auch regelmäßige Bewegung hilft Dir dabei, schwungvoll durchzustarten.

„Kochen ist meine Leidenschaft. Auch privat mit meiner Familie versuche ich die tollsten Produkte wertschätzend und nachhaltig zu verarbeiten.”

Kevin von Holt

Spitzenkoch / Gründer und Inhaber von KEV`s KITCHEN