Zubereitung

  • Schritt

    Die Paprika in kleine Streifen schneiden, die Zucchini fein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Chili fein hacken.

  • Schritt

    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Mit den Thymianblättern, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt

    Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

  • Schritt

    Den Quäse Snack in kleine Würfel schneiden

  • Schritt

    Das Gemüse und die Quäse Würfel in eine Schüssel geben. Die Sour Cream dazugeben und gut mit dem Gemüse und Quäse Würfeln vermischen.

  • Schritt

    Die Tortilla jeweils zur Hälfte ca. 1 cm dick mit der Füllung bestreichen. Zu einem Halbkreis zuklappen und festdrücken. Im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen.

  • Schritt

    Die Tortillas herausnehmen, halbieren und mit frischen Kräutern und nach Belieben etwas Sour Cream genießen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien352 kcal / 1.474 kJ
  • Proteine26 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Fett11 g

Gut zu wissen

Quesa… - wie bitte? Schon richtig gelesen: Quesadillas. Das sind mit (Qu)Käse gefüllte Tortilla-Wraps.

In Mexico werden Quesadillas als Vorspeise oder als leckerer Snack zum Feierabend gegessen. Dieses leckere Rezept mit Quäse und viel Gemüse eignet sich perfekt für die schnelle Küche nach einem anstrengenden Tag. Also genau das Richtige, wenn ihr auf der Suche nach einfachen Rezepten für jeden Tag seid.

”Mein Glücksrezept im hektischen Alltag? Eine perfekte Balance aus gesunder Ernährung und Genuss.”

Denise von Foodlovin'

Food-Bloggerin